mbc국제평화마라톤 협찬내역

시원한 아침 하늘거리며 방긋 웃는 벗꽃들이 미소속에 즐겁게 출발~

거구인 저도 밀려나가는 바람땜에 걱정 많이 했는데~ 그래도 바람만 빼면 정말 좋은 하루였습니다.

기분좋은 시작이여서 일까요? 드시고 난후 솔선수범 해서 자리 정돈 및 청소를 해주시는 회원님들도 많았네요~

여러 회원님들이 따뜻한 마음과 응원이 모여 모두 즐겁고 행복한 하루였다고 나름 의미 지어 봅니다.

늘 그렇지만 여성부를 응원하고 지원해 주시는 모든 회원님께 감사드리며~

오늘도 웃음 가득한 행복한 하루이기를 기원합니다.

협찬내역

김현후부회장님: 김치찌게용 돼지고기

오금숙회원님: 파김치, 배추김치(배추김치는 4월7일 트레일런대회에서 맛보실수 있습니다.)

김미정회원님: 무우장아찌

고정순회원님: 빵

최원이회원님: 김밥25줄

김순선회원님: 오메기떡

고옥회원님: 커피

강은실회원님: 우엉차

박종국회원님: 족발 (덕분에 풍족하게 많이 먹었네요~)

애플 강지원님: 통닭

김영범훈련차장님: 비타500 2박스

강은주여성차장님: 오이지무침, 방풍나물장아찌

늘 마음써 주시는 모든 회원님들 다시 한번  너무너무 감사드려요~ ^.-

이전 글 2019 제주국제트레일러닝 대회 알림
다음 글 4월 행사 일정 알림