4월 행사 일정 알림

4월 행사 일정 알림

1. 2019 제주 국제 트레일러닝 대회

일시 : 2019년 4월 4일 (목) ~ 4월 7일 (일)

장소 : 한라산 및 가시리 일원

참가 인원 : 31명

2. 2019 평화의 섬 제주 국제 마라톤 대회

일시 : 2019년 4월 28일 (일) 09 : 00

장소 : 제주 애향 운동장

참가인원 : 하프 - 10명

10km - 19명        

5km - 1명

* 아침 저녁으로 제법 쌀쌀 한듯하나 한낮은 이제 완연한 봄인듯 합니다.

개나리며 벗꽃이 꽃망울을 터트리느라 한참 분주하네요.

이제 우리 회원님들 맘껏 달리셔야 하는데 미세먼지가 발목을 잡네요.

건강 생각하시면서 즐거운 달림이 하시기 바랍니다.

4월에는 신입회원 승인이 없습니다.

하여 4월 월례 회의는 넘기고 5월에 개최토록 하려하니 참고바랍니다.

- 사무국 -

이전 글 mbc국제평화마라톤 협찬내역
다음 글 2019 mbc 국제평화마라톤 대회 알림