2021 핑크런 플러스 마라톤 대회 안내

l  [2021 핑크런 플러스]

함께 할수록 건강한 ‘2021핑크런 플러스‘

안녕하세요 핑크런 운영 사무국입니다.

올해로 21주년을맞이한 핑크리본 캠페인과 핑크런에 많은 관심과 사랑을 보내주신 모든 분들께 감사드립니다.

비대면으로 진행되는 ‘핑크런 플러스’에서 운동도 플러스, 건강도 플러스하세요.

유방건강을 위해서는 ‘규칙적인 운동’, ‘올바른 식습관’, ‘정기적인 검진’의 생활습관이 중요합니다.

비대면으로 진행되는2021 PINK RUN+에서

여러분의 일상에 운동, 건강도플러스하세요!

2021 핑크런 플러스 참여 안내

1.     대회기간: 2021. 6. 14() ~ 20() 7일간 진행

2.     접수기간: 2021. 5. 04() 오전10 ~ 5. 31() 17시까지
결제자 기준 선착순 7천명 모집

3.     대회장소: 제한없음

4.     접수방법 : 핑크런 홈페이지 접수

5.     참가비: 10,000, 한국유방건강재단 전액 기부(기부금영수증 발급)

6.     참가부문: 5km 이상 자유 러닝(스트라바 어플 내 ‘2021핑크런 플러스 챌린지’ 참여)

7.     기념품: 핑크런 플러스 티셔츠, 러닝벨트, 헤라제품(견본 4), 메달

특히 올해 핑크런 플러스에서는 네이버 나우와 함께합니다.
네이버 나우에서 6 20() 10시부터 11시까지 진행되는 ‘2021 핑크런 플러스 라이브에서 핑크런 플러스와 소통하며 함께 달려보세요!

또한 올해에는 더욱 풍성하고 다양한 이벤트를 준비 했으니 지금 바로 핑크런 홈페이지에서 확인해 보세요.

1. 핑크런 플러스사이트 바로 가기

www.pinkcampaign.com

2. 핑크런 플러스 공식 인스타그램 계정 바로 가기

https://www.instagram.com/pinkrun_plus/

#2021핑크런플러스 #핑크리본캠페인

이전 글 월드비전 기부런 Virtual Global 6K for Water! ♥ 제주에서도 함께해요!!
다음 글 2020 버추얼(언택트) 춘천마라톤 대회 알림

Today 505
Total 875459