2018 33일차(5.24) 목요훈련후기 및 참가자 명단

2018 33일차(5.24)목요훈련후기 및 참가자 명단

♠ 33일차 목요훈련후기

오늘 목요훈련은 이번 주 관광마라톤대비 가벼운 자유주로 훈련했습니다.
그 동안 대회 경험과 훈련을 원동력 삼아서 이번 주 대회에서
멋진 레이스 펼치기를 기원합니다.
오늘도 많은 회원이 참가해 줘서 즐거운 훈련이 되었습니다.
참가해 주신 여러분께 고마운 말씀드립니다.

♠ 참가자 명단 : 강근호, 강동오, 강석흥, 강두전, 강은주, 고 건, 고 옥,
고정순, 고해숙, 
고흥진,
권영애, 권오정, 김경미, 김경현, 김광렬, 김나경, 
김미정, 김석진, 김신효, 김영범, 김유종, 김진성, 김태현, 김현후, 노은숙,
박기현, 박규덕, 박영철, 부창훈, 양승철
, 양익준, 양전국, 양향심,
오남철, 오용택, 용재식, 우정구, 이병기, 이상규,
조승배, 조 엘,
차성의, 최광식, 
한영홍, 한태룡, 허정회, 현역희, 홍영리, 홍정실

이상 47명 참가해 주셨습니다. 수고하셨습니다.

★ 특별한 사항 : 강행숙님 삶은계란, 홍초, 카스테라빵,
                     김나경님 도넛츠를 제공해 주셨습니다. 감사합니다.

최종성 18-05-24 21:37
어라 제 이름이 있네요 전 걍 개끌고 산책나갔을뿐 전혀 뛰지않았는데요
요즘 귀찮아서 걷는것도 힘에 부치네요
김진성 18-05-25 06:59
검정색 나이키 머리띠가 도망갔네요~보이면 연락 주세요~^^
오용택 18-05-25 08:06
그거 진성씨꺼 ?  조엘이 챙겨서 나에게 주던데~

이전 글 2018 34일차(5.27) 관광마라톤대회 참가안내
다음 글 2018 33일차(5.24) 목요훈련 안내