3월6일(D+18) 신나는 목요훈련 안내!!!

활기찬 새 봄, 신나는 목요훈련 안내합니다!!!

♠ 3월 6일 목요일 저녁 7시, 애향운동장 트랙

♠ 훈련내용 : 지속주 50여분(훈련 마치는 시간 8시 20분)

○ 초급반 : 400미터 트랙 2분 35초 내외로, 중급반 2분 15초 내외로,
    고급반 1분 55초 내외로, 고수반은 자체적으로 페이스 조절함.

※ 레인별 페이스표 참고하면 좋습니다.

★ 이번주 물당번 : 강동석, 용재식, 이옥희, 조장 강동석

다음주 물당번 : 강공식, 고영철, 오남철, 조장 고영철

★ 조장은 물당번 상호 연락해 주시고 물당준비와 인수인계 등 차질없이 물당수행 할 수 있도록 협조 부탁드립니다.

※ 훈련 마치고 뒷풀이는 현대옥에서 하겠습니다.(콩나물해장국 전문) 지난주 목요훈련시에 캔음료랑 물이랑 사오면서 지인을 통해 이용해 주십사는 홍보가 있었음. 위치는 보건소사거리에서 좌회전 한후 시민복지타운광장 앞을 지나 GS칼텍스주유소에서 정부종합청사 방향으로 우회전 20여 미터 지점에 위치함.

이전 글 3월6일(D+18) 목요훈련평가 및 참가자 명단
다음 글 3월2일(D+17) 일요훈련평가 및 참가자 명단