24년 새별오름 마라톤 대회 요강 및 코스 공지
   24년 대회요강.hwp (666.5K) [2] DATE : 2024-03-31 20:40:04

대 회 명 : 11회 제주시육상연맹회장배 새별오름마라톤대회

대회일시 : 2024.04.14.() 09:00 (집결시간 08:00)

대회장소 : 새별오름 일대 (읍 봉성리)

주최 및 주관 : 제주시육상연맹

후 원 : 제주시체육회, 제주도특별자치도육상연맹.

종 목 : 클럽(동호인)25.6Km (단체)

일반대회 - 5Km (개인)

참가 방법

단체전(클럽동호인): 총 거리 25.6km : 11회전 ( 3.2km )

팀 구성 : 혼성 8명으로 구성 (남자 6, 여자 2

개인전 5Km 대회

코스 : 새별 오름 정상 및 둘레길 1회전

일반인 및 클럽(동호인)부 선수도 참가 할 수 있다.(중복 가능)

시상 구분 : . (, 장년부별 시상)

- 청년부 : , 45세 까지(1994~ 1979)

- 장년부 : , 46세부터 (1978~ ) 

1.대회 일정표.jpg

2.단체전 코스.jpg

3.개인전 코스.jpg

감사합니다.

이전 글 (4/4) 목요 훈련후기 (참석자 명단)
다음 글 (4/4) 목요훈련 안내