(5/28) 2023 새별오름마라톤대회 후기 (참석자 명단)
   5월4주차 일요일 출석부.pdf (146.7K) [0] DATE : 2023-05-29 20:02:09

1. 대회장소 : 새별오름일원 (08:00 ~ 12:30) 

2. 대회 코스 : 단체전(2.5km)  개인전(5km)

3. 대회 후기 

1)  안개비 날씨에 제주시육상연맹 새별오름마라톤 대회 단체전 우승 쾌거  

2)  단체전 A팀 1위단체전 B팀 5위, 단체전 C팀 8위

3)  개인전 남자장년부4위 (김동현) 여자장년부 3위 (백정순) 입상

4)  기온 : 16~20도 / 바람 : 2.5~3.5m/s / 안개, 비

4. 참석자 (총: 37명) 

강공식 강근호 강석흥 강용천 강행숙 고흥진 권영애 김동현 김명실 김미언  

김병효 김영범 문현석 백정순 신재구 양순종 양순희 양승철 양유언 양익준 

오수연 오용택 이기돈 이영천 임희정 조승배 최광식 최순임 최지헌 한영홍

한용찬 한태룡 현역희 홍유택 고병수 이창호  

변익건 (여주세종대왕 마라톤 대회 하프 참석)

5.협찬 

1) 강행숙 (커피) 김미언 (커피) 임희정 (냉유자차)

샌드위치, 물, 양말 (제주시 육상연맹)

6. 기타      

1) 비오는 궂은 날씨에 대회 참가해 주신 모든분들께 감사드리고

협찬해 주신 모든분들께 감사를 드립니다.

2) 단체전 우승이라는 쾌거를 통해 제마클이 본연의 모습으로 돌아가는듯 하여

명문클럽의 자긍심과 보람을 느끼는 대회였던 것 같습니다.

3) 개인전 수상하신 김동현님과 백정순님 축하드리고 클럽을 위해 선수로 

출전해 주신 모든분들께 다시 한번 감사드립니다.        

감사합니다.

이전 글 2023년 5월 참석율 TOP 10 공지
다음 글 (5/25) 목요 훈련후기 (참석자 명단)