2월2일(D+10) 일요훈련평가 및 참가자 명단

2월 2일 일요훈련평가 및 참가자 명단(장소:북촌해동공인코스)

♠ 총평 : 날씨가 맞바람으로 약간 좋지 않았지만, 그래도 봄날씨 같은 따뜻한 날씨속에 첫 장거리 훈련 무사히 마쳤다 평가함, 30킬로 이상 장거리 도로훈련은 지구력 강화훈련이기 때문에 그간 동계훈련한 결과를 총정리하고 자신의 지구력을 점검해 볼 수 있는 좋은 기회임, 이번에 미비한 점은 다음 장거리훈련에서 보충하거나 재점검하는 기회로 삼기 바람, 첫 장거리 훈련임에도 전체적으로 아주 무난하게 잘 소화해냈다 평가함, 특히 오늘 장거리 훈련하면서 자기훈련을 마다하고 초급반을 끝까지 이끌어준 강용천 훈련차장님께 고마운 마음을 전함.

♠ 참가자 명단 : 강동석, 강두전, 강석흥, 강용천, 강은실, 강행숙, 고 옥, 고영우, 고영철, 고해숙, 김경수, 김미언, 김미정, 김민혜, 김봉주, 김상범, 김상진, 김은수, 김응진, 김진성, 김진수, 김현후, 김희석, 노은숙, 민애림, 부창훈, 양경택, 양성철, 양순종, 양유언, 양익준, 양전국, 오용택, 오종근, 오진숙, 이병기, 이상국, 이상남, 이승국, 이영옥, 정재희, 조한일, 좌승묵, 차균길, 차성의, 최광식, 한영홍, 한태룡, 허정회, 현역희, 홍성관, 홍수병, 홍정실, 홍태표, 이상 54명 참가함(지난주 보다 3명 감소)

★ 특별한 사항 : 강행숙 회원 한방차, 고정순 회원 유자차, 커피, 홍정실 회원 커피,보이차, 허정회 회원 빈대떡, 스프, 홍삼차, 고 옥 봉사차장 꿀차, 현역희 여성차장 매실차 따불로 제공해 줬음,

훈련 마치고 뒷풀이는 정순화손두부에서 김미정 회원이 요양원 개원식에 많이 참석해 줘서 감사하다는 마음으로 맛있는 손두부전골과 막걸리를 푸짐하게 제공해 줬음, 대단히 감사합니다.

허정회 14-02-03 07:49
모두모두~ 수고하셨습니다~~  김미정회원님이 큰맘 내심에 맛있게 잘 먹었습니다.다올요양원 마니마니 피알하겠삼~~ㅎㅎ~ 화이팅~~
현역희 14-02-03 12:01
나도 매실차 갖고 갓어요~~~^^
저번에도 내가 가지고 간거는 잊어버리고,,,,ㅠㅠ
이번도 잊어버리고,,,,ㅠㅠ
훈련부장님 미워~~~할거 같아요~~~
허정회 14-02-03 13:14
아이구어쩌니~미안미안~~ 내가 메모했는데 빼 버렸군요~~ 역희씨~따따블로 칭찬합니다~
훈련부 14-02-03 13:34
현역희 여성차장님!!!디게 미안합니다, 애쓰게 만들어 왔는디 ㅋㅋㅋ 대신 훈련 한 번 결석해도 출석한 것으로 올려드릴께, 훈련부장이 ㅎㅎㅎ

이전 글 2월9일(D+11) 서귀포C.C평가 및 참가자 명단
다음 글 2월2일(D+10) 중요한 일요훈련 안내!!!!