하계 장거리 코스(번영로 ~ 성읍 구간 20km) 재 안내입니다

< 하계 장거리 코스(번영로 ~ 성읍 구간 20km) 안내입니다. >

찿아오시는길 : 내비에서  와흘전 1길 32 또는 제주생활체육공원 찍고 오세요 ~

(물당번 급수 위치) : 사진 첨부

​2.5km (돌아올때 서비스 급수지점) : 남조로 교차로 지나서 100m 버스정류장 전

​5.5km 지점: 도깨비공원입구 교차로 전 100m(무인까페 이디오라, 몽 마트 앞)

​10.5km 지점 : 대천교차로 전 130m​ (건우하우징랜드 앞)

15km지점: 성읍2리입구 원형교차로 우측

​19km 지점 : 성읍교차로 100m 전(오늘은 녹차한잔 앞/​ 표선면 중산간 동로 4772)

5.5km 지점: 도깨비공원입구 교차로 전 100m(무인까페 이디오라, 몽 마트 앞) 

5.5km 지점.JPG

​10.5km 지점 : 대천교차로 전 130m​ (건우하우징랜드 앞)

15km지점: 성읍2리입구 원형교차로 우측

15km 지점.JPG

19km 지점 : 성읍교차로 바로 전(오늘은 녹차한잔 앞/​ 표선면 중산간 동로 4772)

19km 지점.JPG

<script type="text/javascript"> var md5_norobot_key = 'd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e'; </script>

이전 글 2020년 65일차(8/13) 목요훈련후기 및 참가자 명단
다음 글 2020년 65일차(8/13) 목요훈련 안내