우리클럽 장학생 출신 변문현님 JTBC중앙마라톤 마스터부 우승

▣ 우리클럽 꿈나무 장학생(남녕고) 출신 변문현님 소식입니다.

- 1~4기 우리클럽 꿈나무장학생 출신 변문현님이 11월 3일 개최된 "2019JTBC서울중앙마라톤대회"

마스터부에서 우승하였다는 소식입니다.

- 기록 : 2:26:36

- 지난 8월 제대(육군) 후 첫 출전 대회에서 좋은 기록 만들었네요....

한태룡 19-11-04 18:38
꿈나무들이 점차 성장하는 모습을 보게되어 마음 뿌듯합니다.
양익준 19-11-04 19:57
출발직전 만났습니다.짝짝짝
양전국 19-11-04 21:09
마스터스부지만 제주출신, 그것도 우리클럽
꿈나무장학생 1기 출신이 중앙 메이저무대에서
1위를 차지했다니 대단히 기쁜 소식이네여..
진심으로 축하합니다..
변익건 19-11-05 08:33
축하한다. 한결 어르스러운 모습이네. 클럽 변성범 친형님 아들입니다.나하고도 가까운 일가고  ...변씨가문 경사네요.
양승철 19-11-05 16:36
축하합니다.~
제마클의 장학금이 성과로 나타나니 가슴 뿌듯합니다.~
변씨가문에 가까운 지인이라하니 더욱 반갑네요~^^

이전 글 2019년도 마일리지입금
다음 글 10월 6일 일요훈련 식대 잔액 입금