2010년 봉사부 기금모금현황
   2010봉사부기금모금현황.xls (43.5K) [] DATE : 2010-07-21 12:08:24

많이 덥네요.

그리고 많이 늦었지요?

제가 짤릴려고 작정했나봅니다.

2010년도 상반기 봉사부 기금모금현황을 첨부파일로 올립니다.

도움을 주시는들에게는 진심으로 존경심이 우러납니다.

요즘 사회가  너무 무서워 지는데 우리사회를 풍요롭게하는 나눔을 실천하는 분들이 계서서

행복합니다.

더위에 건강조심하시길 바라며  고맙습니다.

최광식 10-07-21 15:06
작은 관심들이 모여 큰 성과 거두었다 생각됩니다.
지난 바자회에서 보여주셨듯 우리 모두의 아름다운 마음과 관심과 정성이 모여 탐스런 열매를 만들었네요.
특별기부, 자동이체기부, 마일리지 기부, 공동구매기부, 바자회기부, 훈련식비잔액기부 등 여러 방법으로 기금 모금에 기여해 주신 모든 분들께 진심으로 감사함을 전합니다.
여러가지 어려운 여건임에도 내색하지 않으시고 주어진 책임 다하고자 마음고생해주시는 봉사부에도 감사하고 고맙습니다.

이전 글 공동구매 수익금 입금
다음 글 기금 기탁