봉사부상반기 후원현황
   봉사부재무상반.xls (82.5K) [] DATE : 2009-07-23 12:22:28

좀 늦었습니다.

상반기 봉사부후원현황을 올립니다

6월에 공동구매에 참여하시고 난후 후원금은  개인별로 하였습니다.

앞으로는  월별로 보고하도록 하겠습니다

혹시나 잘못기입된 회원님은 연락주시든지 리플을 달아주시기 바랍니다.

- 봉사부 -

박영철 09-07-23 13:08
수고하셨습니다!! 목별로 잘 구분해서 이해가 쉽네요~~ 이정도면 올해 장학생을 2명만이 아니라 3~4명정도 (학년별로 잘배정하면)지원할수 있을것같습니다~~ 앞으로도 많은 수고를 부탁드리고  회원님들께도 협조와 성원을 바랍니다!! 8월중에 장학생 선발공고문, 신청서등을 마무리하면 9월초에는 장학생 선발 공고를 낼수있을것 같습니다!!
최광식 09-07-23 13:43
수고하셨네요... 부자된것 같습니다..흰머리 많아지셨겠습니다.
차성의 09-07-23 14:39
부장님~~수고 많으셨네요....도와드리지도 못해부난.... 댓글이라도....ㅋㅋ
김옥배 09-07-23 14:51
정숙씨! 일목요연하게 정리를 잘 했네요~~수고하셨습니다~.~

이전 글 마일리지 기부금 입금
다음 글 일요훈련 뒷풀이잔액 입금