마일리지 입급
2003년 제주마라톤에 가입하여 운동한 지가 벌써 10년 째 접어 드네요.
회원님들 덕분에 오늘 풀코스 50회를 무사히 완주 했습니다.
그동안 1회 때부터 미뤄 왔던 왔던 풀코스 완주 마일리지를
봉사 시급으로 입금합니다.^^.
회원 여러분 고맙습니다.

오종근 12-03-26 07:57
의미있는 봉사기금이네요, 50회완주 다시한번 축하드리고 봉사기금출연에 또한 감사를 드립니다. 이제 100회를 위해서 고고를 하시고 항상 즐런하시기를 바랍니다
노은숙 12-03-26 08:30
저희봉사부 곳간이 가득하겠는데요.감사합니다 고맙습니다 복 많이 받으실것니다.오늘도 행복하세요.
양전국 12-03-26 09:47
50회 완주의 대기록도 세우시고, 뜻있는 일도 하시고 아주 의미가 깊네요. 좋은 일 하셨습니다.
김동완 12-03-26 14:59
축하하고.... 뜻있는 마음에 감사^*^
나도 동참해야 할턴디 언제 50회를 채우나,,,,,ㅎㅎㅎ
오금숙 12-03-27 09:55
50회 완주를 축하드리며... 기금 잘 ~쓰겠습니다 감사합니다..

이전 글 동마경비잔액 후원
다음 글 목요훈련