새로운 소식(?)입니다!!!

2025 보스톤마라톤 프로젝트와 관련하여~

#. 2025보스톤마라톤대회 참가 추진위원장 고흥진 회장님

#. 2025보스톤마라톤대회 참가 응원단장 김상진 고문님께서 

맡아서 보스톤마라톤대회 참가붐을 조성하기로 했습니다.

1월 30일 현재 참가의향 있는 회원들은..

김상진 부부, 양전국 부부, 한영홍 부부, 고흥진 부부, 이영천 부부,

강행숙, 현역희 요정도로 파악하고 있습니다.

2025보스톤마라톤에 함께하고 싶은 회원님들 계시면 적어도 5월까지는

고흥진 추진위원장님께 신청해 주시기 바랍니다.

기회에 여러 회원님들이 함께 동참했으면 하는 바람입니다.

참고로 기준기록이 없어도 비용만 조금더 부담하면 대회참가가 가능합니다.

양승철 24-01-30 11:04
 27.♡.247.8 답변  
참가 인원이 늘어난 보스톤 대회 참가를 응원합니다.
129회 일듯 한데 멋진 인생의 마라닉 대회가 되시길 바랍니다.~힘~!!!
용재식 24-02-11 20:15
 211.♡.156.144 답변  
함께 보스톤을 갈수있다니 괜찮은듯 합니다
마라토너라면 한번쯤은 다녀오고 싶은대회죠
제가 2004년에 참가했으니  20년이 됬네요
안그래도 다시가볼까 생각중인데 집에선 다른데 가자고
하네요

이전 글 2024 전국로드레이스 대회 일정
다음 글 감사합니다