보스톤마라톤 관련 고급정보(?) 입니다!!!

2025년 4월 보스톤마라톤대회 제마클에서

양전국 부부, 한영홍 부부, 고흥진 부부 참가하기로 결의(?) ㅎㅎ

함께 참가를 희망하시는 회원 있으면 미리미리 준비해야 해서 고급정보 올림~

#. 25년 4월 보스톤대회 참가하기 위해서는 3월 동마, 4월 대구마라톤, 5월 제주광마, 속초 황영조마라톤까지는 기준기록 확보해야 함.

#. 3월 동마 끝나면 신청 받기 시작해서 7월까지 여행사 신청 마감

#. 검색해서 연대별 기준기록 확보해야 하며, 기록이 없어도 참가 가능함.(대신 기록이 없으면 60만원 추가부담해야 함)

#. 대회 마치고 보스톤, 뉴욕관광 5박6일 450만원 내외, 보스톤, 뉴욕, 캐나다 나이아가라까지 9박10일 550만원 내외

#.응원으로 동행만 하고 대회참가하지 않을 경우는 대회참가비는 빼짐.

#.여행사 신청할 때 계약금 100만원이라 함.

#. 이상은 마라톤전문 여행사 에스앤비투어에 알아본 내용입니다.

#. 24년 보스톤마라톤은 준비 다 끝나서 출발일정만 남았고, 25년 보스톤은 지금부터 준비에 들어가야 된다 함.

이창호 24-01-17 20:31
 112.♡.103.150 답변  
ㅎㅎ 멋진 여행이겠네요
저도 참가고픈데 실력이 미천해서  ㅎㅎ

이전 글 부고 알림(김석진 회원님 부친상)
다음 글 동아마라톤 추가 접수