자유게시판 글쓰기 기능, 댓글 기능 누구나 자유롭게 가능
로그인 없이 자유게시판 누구나 글쓰기 및 댓글 가능하게 권한을 조정했습니다.

우리 클럽 회원이 아닌분들도 자유스럽게 글쓰고 코멘트 달수 있으니 많은 이용바랍니다.

글을 쓰실때나 코멘트를 다실때 실명을 안쓰거나 너무 심한 광고성글은 경우에 따라서 삭제할 수도 있으니 

자제 부탁드립니다. 부작용(클럽 분위기를 헤치는 글, 광고 글등)이 없는 한 위에 사항을 유지하는 방향으로 운영하겠습니다

글을 쓰실때 불편한 사항이 있으면 제마클 홍보부(010-2255-2327)로 연락바랍니다

jkpony 23-03-03 15:28
 119.♡.38.14 답변 삭제  
홍보부 잘하셨습니다.
악플 아니면 누구나 자유롭게
ㅎㅎㅎ
홍보부 23-03-03 18:47
 125.♡.214.11 답변 삭제  
대회홍보게시판도 완전 Open했습니다. 누구나(개인,단체) 로그온 없이 자유롭게 대회홍보를 할 수 있습니다
최광식 23-03-04 06:09
 119.♡.18.17 답변 삭제  
좋은 결정이네요
실명 게시를 원칙으로 하고 마라톤과 관련 없는 광고 등은 즉시 삭제하는 수고는 해주셔야 하겠습니다
엿장수 들어오는 것 싫다고 아예 대문을 폐쇄하고 있었네요
가입의사가 전혀 없는 타 시도 분들이 회원정보에 존재함도 대회홍보 게시를 위한 행위였지 싶습니다
박영철 23-03-04 15:29
 1.♡.23.192 답변  
좋아요 ~~
댓글달기가 많이불편했었는데
김재식 23-11-11 08:40
 118.♡.5.58 답변 삭제  
* 비밀글 입니다.

이전 글 연습참여 백프로에 도전 ^^ 도전은 아니고 성심껏
다음 글 2023년 3월 행사일정 알림