귀향신고합니다!!!

회원 양전국

3월 4일자로 동탄에서 제주로 완전 귀향하게 됐습니다.

이에 귀향신고합니다. ㅋㅋㅋ

제 딸아이가 새학기 초등인사에서 사는 아파트 가까운 학교로 인사발령을 받았습니다.

출퇴근하면서 아이들 등하원이 가능하게 됐습니다.

해서 제가 손주돌보미 직장에서 해고(?) 당했습니다. 3년 계약했는데 ㅎㅎ

이제 이삿짐싸고 완전히 제주로 귀향했으니 앞으로 클럽훈련에 열심히 참여할 것을 다짐합니다.

그나저나 코로나19사태가 빨리 종식되어야 하는데...

잘 부탁드립니다.

현역희 20-03-05 11:55
 121.♡.236.62 답변  
정회언니 다음으로 내가 제일 기뻐요~~
빨리 오세요~~
오용택 20-03-05 15:51
 118.♡.52.22 답변  
코로나 바이러스 검사하고 들어 옵써~
조한일 20-03-05 19:22
 211.♡.93.48 답변  
연금술사되신지 꽤 되셨는데 언제 술 사실겁니까?ㅋㅋ
이젠 짤렸으니 퇴직금은 물론 위로금에 실업급여까지 받으셨을텐데...ㅎㅎㅎ
최광식 20-03-05 22:37
 59.♡.18.54 답변  
환영은 햄수다만 동탄마라톤클럽 회원들은 먹튀앤 허지 안허카마씸.
양승철 20-03-06 09:18
 122.♡.221.134 답변  
선배님 귀향을 대 환영합니다~^^
손주돌보미 임무 완수하심을 축하드립니다~
제마클의 할성화에 큰 역활 해주실것을 믿습니다~힘~!!!
김영범 20-03-06 18:28
 121.♡.93.221 답변  
귀향을 환영합니다~
양유언 20-03-06 19:32
 118.♡.213.158 답변  
귀향을 환영하면서
퇴직금 받은 것으로 쏘셔야 통과됩니다 ...  힘 ~~~
박규덕 20-03-09 09:14
 61.♡.10.153 답변  
ㅎㅎ
저두 환영은 합니다만, 최광식 고문님 말씀에 한 표 던집니다.
통탄에서 먹튀는 어쩌시려구요~~~
오대욱 20-03-31 17:27
 1.♡.2.7 답변  
아무래도 고향 이 좋치예 , 반갑습니다.

이전 글 발전기금 입금 알림
다음 글 부고알림(강동석 회장님 모친상)