제6회 제주시육상연맹회장배 새별오름마라톤대회 알림

<제6회 제주시육상연맹회장배 새별오름마라톤대회 알림>

1. 대회일시 : 2019.05.11() 09:00 (집결시간 08:00)

2. 대회장소 : 새별오름 일대 (애월읍 봉성리)

3. 대회 코스 : 새별 오름 정상 능선 과 둘레길  

4. 주최 및 주관 : 제주시육상연맹

5. 종 목

1) 클럽(동호인)- 15Km (단체)

2) 일반대회 - 5Km (개인

6. 선수명단

1) 단체전 A팀 (선수7명 후보5명)          

단체전 A팀.jpg

2) 단체전 B팀 (선수7명 후보5명)   

단체전 B팀.jpg

7. 회원 알림사항
   1) 대회 참가 하시는 회원께서는 8시 00분 까지는 대회장으로 와 주시기 바랍니다.
   2) 우리클럽에서는 2팀 단체전 참가하므로 많이 참석하셔서 응원해 주시고 즐거운 시간 함께 해주시길 바랍니다.                

​3) 카플하실분은 참고 하시기 바랍니다.

종합경기장 수영장 앞 - 07: 00

설악추어탕 앞 - 07 : 20

카플 하실분들은 서로 연락하시어 함께 오시기 바랍니다.

이전 글 5월 월례회의 알림
다음 글 발전기금 입금 알림