오늘은 피곤하셨지요?
좋은꿈 꾸시고 계시지요?
늦은밤 궁굼해서 컴을 켜보니 차성의 회원님이
빠른 걸음으로 사진을 올려 놓으셨네요^^*
6월15일부터 하게훈련은 시작이 된것 같네요
제주 축제 뒷풀이로 과음을 하시고 취중에
한라산 등반을 하신 회원님들 환경오염이 많았다는
정보가 들어왔습니다 ㅎㅎㅎ
왕비마마옆에는 잘나가는 무수리가 있어야 된다며
누구냐고 찾으시던 회장님,
훈련부에서 예절교육도 시킴이?하시던 기획부장님,
뛰어라 돌으라하는말에 산에대한 모욕이라며 일침을가한
재무차장님,시원찮은 허리로 선두에선 강남일감사님,
그보디가드에 친한사람모임에주자 홍정표회원님,
한라산은 내가지킨다!빨간모자에 무전기까지...
영원한 우리에 현가이버님,쌍라이트르켜고오신 문명원님,
오메불망 자동차키는 어디에...난 말을못해
하산길에 샛길로 유인하신 기획차장님, (근데 넘좋았어요^^*)
시간착오로 정상에서쫄쫄굼고 기다린 이름모름 죄송합니다
안간다기에 두고갔더니 카메라멘이 빠지면 될쏘냐
얼릉가야된다며 진달래밭 휴게소까지 마중나오신
이창용부부회원님,모델이된 김태경님,백의천사김정숙님
표정관리의 대명사 양성필 회원님,
처음부터 끝까지 후미를 지키신 훈련차장님,
아차!맛있는 도시락에 파프리카,피망 고추,상추쌈,
총각김치, 배추김치,삼각김밥 얼음막걸리,식후에는
따뜻한 커피,파파야참외꺼정 어디에서? 한라산 정상에서
부러우시죠?다음엔 더맛있는걸 준비하신데요^^*
회원님들 즐거운 한주 되시고 즐달하세요

이전 글 제2회 경산마라톤대회(9/21)-접수중입니다
다음 글 내가 길이 되어 당신께로- 中에서...