같이 뛰실분을 찾습니다.
안녕하세요
얼마전에 이곳에 달리기코스에 대해서 글 올렸던 채희용이라고 합니다.
그 때 시청에 근무하시는 양전국님께서 메일로 친절하게 알려줘서 고맙더라
고요. 요즘은 일주일에 한두번은 경기장에서 연습하고 그 외는 집앞 별도봉
과 사라봉에서 연습을 하고 있습니다.
어제 저녁에도 경기장에서 연습하다가 누구를 만났는데 성함이 기억이 안나
네요(두번째 만났는데 어두워서 제가 먼저 인사를 못했습니다. 작년에 홍보
인가 훈련부장인가 하셨다던데)
여기 내려온지 한달이 조금 넘었는데 그동안 장거리를 한번도 못뛰어서 이
번 토요일이나 일요일에 한번 뛰어볼까 합니다(전 동아대회 추첨에 떨어져
서 참가하지 않거던요)
북촌 해동마을에는 아직 가보질 않아서(제가 아직 차가 없거든요) 어딘지
를 모르겠고 이번에 함께 뛰실 분이 계시면 좋겠습니다.

연습거리는 40km정도 뛸려고 합니다.
속도는 5분/km정도 예상하고 있습니다.
(시간상으로는 3시간20분 정도)

제 연락처는 011-9011-1796 입니다
(메일은 chy72@airport.co.kr)

이전 글 제마클이 떴습니다.
다음 글 이렇게 응원 이라도.....