새로운 홈페이지에 마음도 새롭게
0.새롭게 단장한 제마클 홈페이지를 보면서 내 마음도 새롭게 다져봅니
다.....
.제마클 LSD라면 빠지지 않고 열심히 참가할려고 했는데 아침 일찍 하는 바
람에 참가를 못하는 실정입니다. 사실 저는 새벽2~3시경에 잠을 자거든요.
그런데 아침 5~6시에 LSD를 한다니까 아예 엄두도 안내고 불참하기로 마음
을 먹었는데 왠지 걱정이 되는게 있어요. 돌아오는 경주동아오픈마라톤대회
에 풀코스를 신청했느데 날이 다가올수록 장거리 연습을 못하니까 마음은
항상 걱정이 되네요..... 그렇지만 새롭게 단장된 홈페이지를 보면서 내마
음도 새롭게 다져봅니다. 걱정하기에 앞서 "하면된다"는 신념으로 새롭게
다시 시작할렵니다. 우리 다함께 열심히 합시다.......

그리고 요즘 제마클 홈페이지에 들어 오면은 어쩐지 예전 같지 않다는 기분
이 드네요. 왜 그렇까요.....
이제 서로간에 문제가 있다면 모든 마음을 비우고 새롭게 시작해요. 새로
단장된 홈페이지에 걸맞게 우리 마음도 새롭게 시작하면 어떨런지.....

자 힘들네세요, 모두가......

이전 글 무소유의 삶과 침묵---법정스님
다음 글 e